features-top-img

RISTORANTE PASSOPOMO

section-seprator

Pizzeria sull' Etna a Passopomo

La pizza è uno dei piatti più amati in tutto il mondo. E’ molto spesso la soluzione per cene numerose tra amici, ed ha la capacità di creare un’atmosfera di giovialità e informalità unica. In Sicilia la Pizza e unica nel suo gusto.Un ampia scelta di pizze, molte innovative e tutte gustose. Gusterete i nostri prodotti genuini e naturali. La cucina e tipica mediteranea, inoltre, i nostri clienti pizze con ricette tipiche siciliane.

Pizze di qualità

Le nostre pizze

mantengono rigorosamente il gusto della tradizione perche' vengono cotte esclusivamente nel forno a pietra, dopo essere state lavorate a mano, mantenendo la vecchia tradizione. Le caratteristiche fondamentali di un'ottima pizza ci sono tutte: dalle farine all'acqua, ai lieviti e ai condimenti, che devono essere di gran qualità. Il processo di lavorazione viene curato nei minimi particolari dal peso del singolo panetto, al diametro della pizza finita, per offrire un piatto unico gustoso e indimenticabile.Le pizze siciliane non vantano particolari ricordi storici, od una aneddottica più o meno curiosa: sono, come da sempre, un riempitivo, un modo per sopire gli appetiti. Oggi è di moda, invece, saltare la cena per recarsi in pizzeria, e quindi stare più leggeri. Il mondo è bello perché è vario. Ognuno prepara la pizza come vuole, o come tradizione. Non occorre , alcuna tecnica particolare: basterà della comune pasta da pane già lievitata, del peso di 150 gr. che va sistemata su una spianatoia legger-mente infarinata. Con le mani si cercherà di stirarla, dando la forma rotonda ed uno spessore di meno di 1 cm. Condire a piacere.

 

 

features-bottom-img